2023.4.5

今年もやります!王国恒例、春の田植え体験イベント@こどもの王国ファーム!

いよいよ新年度、そして春がやってきました!
こどもの王国保育園の春と言えば、すっかり恒例となった田植え体験イベント@こどもの王国ファームです!新型コロナウイルスの状況も大きく変わり、今年はほぼ通常通りの形で開催できる予定です!

以下に詳細なご案内を添付しておりますが、こちらはあくまで「一般参加」のものです。転園児・卒園児のご家族や保育士さん繋がりの方などについては、別の料金設定となっておりますので、直接当園までご確認下さいませ。

ファームの大自然の中での田植え、とっても気持良いですよ!ぜひ少しでも多くの方にファームのことを、そして何よりこどもの王国保育園のことを知ってほしいですし、一緒に田植えを楽しんでいただけたらと思っております。
ご興味のある方は、お気軽に当園ホームページの「お問い合わせ」フォームよりメッセージをいただくか、直接お電話をいただけたらと思います。どうぞよろしくお願い致します!