2021.11.5

王国ハロウィンパーティー、大成功でした!

新型コロナウイルスの影響が収まり切らない中ではありますが、今年も行いました、こどもの王国保育園ハロウィンパーティ!
西池袋園では運動会を兼ねて、近所を練り歩きながらのハロウィンウォークを、東日本橋園では文化祭チックに子どもたちが考えた出し物を披露してのハロウィンパーティを行いました。

子どもたちも保護者の方も大盛り上がりで、大成功のハロウィンイベントとなりました!このような状況が続いている世の中ですが、子どもたちの今しかない育ちのために、できる限りのことを実施していきたいと、こどもの王国保育園では思っております。

以下に、西池袋園でのハロウィンウォークのドキュメンテーションを添付致します。どうぞご覧になって下さいませ。

変身した西池袋園スタッフたち。大人も子どももみんなで楽しみました!