2024.9.3

今年もやります!王国恒例「稲刈り体験会2024@王国ファーム」!

異常なまでの猛暑、そして迷走する台風…
気候変動が如実に現れている昨今ですが、今年も!こどもの王国保育園の恒例行事、稲刈り体験会を開催します!

子どもたちにはたくさんの自然に触れてほしい、たくさんの体験をしてほしい。
そのような想いの下、こどもの王国保育園では様々な活動を行っております。

今年の開催日は9月28日(土)と29日(日)の2日間です!
在園児の方だけでなく、どなたでもご参加いただけます!

以下に昨年のドキュメンテーションを貼り付けておりますので、ぜひご覧になってみてください!
参加ご希望の方は料金や時間等詳細をお教えしますので、こちらの「お問い合わせフォーム」にご入力をお願い致します!

春の田植えは最高の青空の下で行うことができました。
稲刈りもぜひ!最高の天気の中でできることを祈っております!たくさんの皆さまのご参加をお待ちしております(^^♪