2021.12.3

12月11日(土)10:00~、今月もやります!無料子育て勉強会「子どもの王国サロン」

こどもの王国保育園恒例の子育て勉強会、王国サロン。今月も開催致します!
感染状況は落ち着いている昨今ではありますが、今月もZoomでの開催となります。

詳細は以下のチラシに記載しておりますが、今回のテーマは睡眠について。子どもたちだけでなく、大人になっても大切な睡眠ですが、特に小さな子どもたちにとっては本当に大切!
なかなか寝てくれなくてお困りの親御さんも多いことかと思います。ぜひ当園の現役保育士さんのお話を、1つの参考にして下さいませ!

王国サロンはどなたでもご参加いただける、気軽な無料勉強会です。オンラインですので、全世界どこからでも参加可能です!ご興味のございます方、ぜひぜひご検討下さい!

お申し込みは、本ホームページの「お問い合わせ」フォームよりお願い致します。たくさんの皆さまのご参加をお待ちしております!