2021.8.2

こどもの王国保育園を紹介するショートムービーが完成しました!

少し前になりますが、こどもの王国保育園を紹介しているショートムービーが完成しました!

こどもの王国保育園は熱い思いを持って設立された保育園であり、「ただ子どもを預かっていればいい」といったような意識で運営されている園ではありません。
王国の理念や大切にしていることは、当園のホームページに詳しく書かれておりますが、王国の子どもたちの様子や園での生活をホームページからでも少しでもイメージしていただけたらと思い、この度ショートムービーを作成しました。

すでに当園ホームページのトップに動画は貼り付けておりますが、こちらでも改めて紹介させていただきます。
3分弱のショートムービーですので、ぜひご覧になって下さいませ!